Праздник и Компания

prazdnik-i-ko.ru

Конкурсы на 23 февраля для мужчин в офисе на работе

Конкурсы на 23 февраля для мужчин в офисе на работе

Конкурсы на 23 февраля для мужчин в офисе на работе

Многие думают, что раз 23 февраля это праздник мужчин, то и конкурсы должны быть серьезными и по-настоящему мужские. А так ли это? А хотят ли в свой праздничный день мужчины грустить? Нет, они хотят веселиться и играть как дети! Именно поэтому мы придумали новые конкурсы на 23 февраля для мужчин, в которые можно играть в офисе и на работе. Смешные и прикольные конкурсы, помогут вам необычно провести время.


Пойми меня.
Все знают игру, в которой люди друг другу объясняют слова при помощи жестов. Вот и мы будем так делать.
Делим мужчин на команды по 2 человека. Они встают друг против друга на расстоянии 2-х или 3-х метров. Ведущий показывает первому картинку на военную тему. И этот участник должен жестами объяснить своему напарнику, что нарисовано на картинки. Как только прозвучит правильный ответ, то ведущий показывает вторую картинку уже второму участнику. И уже он объясняет первому, что там нарисовано.
Какая команда покажет лучшее время на отгадку, та и побеждает.
А картинки можно взять такие: сапер разминирует мину; пехотинец роет окопу; рота марширует и поет песню; и так далее.

Земля! Земля!
Для этого конкурса вам нужны вот такие лабиринты, которые надо повесить на стену:
Конкурсы на 23 февраля для мужчин в офисе на работе


И снова участвуем парами. Одному участнику в паре завязываем глаза и даем в руки карандаш или ручку. Подводим его к своему лабиринту и ставим ручку или карандаш на старт. И по команде ведущего второй участник помогает ему добраться до финиша. Он говорит, куда надо вести ручкой, где повернуть и так далее. Например, он говорит – налево, вниз, вверх, лево и так далее. Главное найти выход из лабиринта и помочь кораблю доплыть до земли.

Одеться за 30 секунд.
Нет, мы не будем заставлять ваших мужчин раздеваться и одеваться за 30 секунд. Мы это сделаем по-другому. Выбираем участников конкурса. Например, двух мужчин. Одного отправляем покурить, а второго оставляем играть. Когда один ушел, то можно начинать. Ведущий предлагает участнику конкурса за 30 секунд назвать как можно больше названий одежды, которую носят солдаты в армии. Потом то же самое делает и второй участник. Кто назовет больше, тот побеждает.
  • 0
  • 12 440
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.