Праздник и Компания

prazdnik-i-ko.ru

Новый год 2016 (год обезьяны). Идеи сценария на новый год 2016

Новый год 2016 (год обезьяны). Идеи сценария на новый год 2016

Новый год 2016 (год обезьяны). Идеи сценария на новый год 2016

Вот и приближается самый классный и самый интересный праздник – новый год. Вы уже придумали, как и чем будете удивлять своих гостей? Предлагаем вам идеи сценария на новый год 2016 год обезьяны. Мы собрали все свои мысли и все свои идеи, которые вы можете использовать для детей и для дома. Смешные и прикольные, необычные и интересные – все идеи помогут вам в организации вашего праздника.


Идея 1.
2016 год это год обезьяны. А это животное, как известно, любит полакомиться бананами. А раз так, то можно проводить игры с бананами. Например, можно измерять все в бананах, как в известном мультике! То есть, выходит один человек. А другие участники должны сказать, какой у него рост в бананах. После измеряют рост при помощи бананов. Кто угадал, тот получает подарок.
Также можно измерять рост и мандаринах. Этот фрукт самый главный на новогоднем столе всегда.

Идея 2.
Набираем 2 команды по 4 человека. Каждой команде даем 4 таблички с цифрами: 2; 0; 1; 6;
Каждый участник команды получает одну свою цифру. Потом ведущий зачитывает стишок, и команды должны дать ответ. То есть, они должны поднять нужные цифры. Так как у каждого участника только одна цифра, то придется подумать, кто будет поднимать свою цифру.
В итоге какая команда больше всех правильно ответит, та и побеждает.
Примеры для стишков:
Новый год 2016 (год обезьяны). Идеи сценария на новый год 2016


Идея 3.
Переодеваем одного участника в костюм обезьяны. Он выходит и говорит, что ей 9обезьянки) предстоит попрощаться с уходящем символом 2015 года. И обезьянка предлагает всем гостям написать на белой салфетки все плохое, что было с каждым в этом году. Потом все салфетки смять, кинуть в специальный сундучок. И обезьянка отдаст этот сундучок символу 2015 года, чтобы он унес все плохое с собой.

Идея 4.
Каждый гость по очереди называет самых известных обезьян из кинофильмов. Кто не назвал фильм в свою очередь, тот выбывает.

Идея 5.
Все знают, как кричит Тарзан. Предложите своим участникам повторить его крик. Включаете фонограмму крика Тарзана или Кинг Конга, а потом такой же крик издают ваши гости.

Идея 6.
Как известно, обезьянки кривляки. Приглашайте на сцену пятерых гостей. На экране телевизора или проектора включаете самые разные движения из мультиков или фильмов. А участники конкурса должны повторить эти движения. У кого получится похоже, тот побеждает.
  • 0
  • 6 018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.